Пишем,общяемщаемся со своим кланом
|
|
Забвенная) | Дата: Пятница, 17-07-09, 12:42 | Сообщение # 51 |
 Майор
Статус: Offline
| народ как теперь клан называется ?)) и вообще ... почему вы решили его переименовывать ??
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
Hu[N]k | Дата: Пятница, 17-07-09, 13:37 | Сообщение # 52 |
![Hu[N]k](/avatar/23/560278.jpg) Гиант
| Locust Horde))
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Пятница, 17-07-09, 18:25 | Сообщение # 53 |
| а на логотипе невидно??
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Пятница, 17-07-09, 21:28 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (CYXAPU) а на логотипе невидно?? неаДобавлено (17-07-09, 21:24) --------------------------------------------- мда название - защибись ... Орда Саранчи ... Наверно Паша придумал ??? )) Добавлено (17-07-09, 21:28) --------------------------------------------- давайте посерьёзнее !! просто ребячество какое-то !!! уважать других тоже надо !! или это специфика вашего возраста ??? сегодняшний случай меня сильно расстроил ... некоторые из вас сильно упали в моих глазах !! давайте посерёзнее ! ! !
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Пятница, 17-07-09, 21:49 | Сообщение # 55 |
| во первых я не придумывал а предлогали. это самое нормальное название из тех которые нам предлогали. Например Monkeys Team, это нормально???
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Пятница, 17-07-09, 22:35 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Legoin of Heaven подходит большее )) хотя он больше для РПГ гильдий ... а во вторых и третьих ??? кста разреши гостям писать в мини чате чтобы я с ПСП могла писать !!
|
|
| |
Hu[N]k | Дата: Суббота, 18-07-09, 08:45 | Сообщение # 57 |
| Сухари,а почему бы клан не назвать коли?????Ты же предлагал...У нас друзья питбули,а мы коли,а что круто,почему ты привел пример monkeys team??коли же лучше
|
|
| |
Hu[N]k | Дата: Суббота, 18-07-09, 08:55 | Сообщение # 58 |
| Quote давайте посерьёзнее !! просто ребячество какое-то !!! уважать других тоже надо !! или это специфика вашего возраста ??? сегодняшний случай меня сильно расстроил ... некоторые из вас сильно упали в моих глазах !! давайте посерёзнее ! ! ! А что ты от Сухарей ждала?А джеймс мэй переборщил,один раз сказал посмеялись,но не 2 карты подряд писать это... И теперь я скажу что-то на эту тему!Не надо писать всякое г. во время игры,надо нормально тренироваться!Сухари,я тебя прошу не лицемерь!!!Это совсем плохо(мягко говоря) Quote мда название - защибись ... Орда Саранчи ... Наверно Паша придумал ??? )) Если придумаешь название получше то напиши))))Но я лично за коли(название,которое сухари придумал) :D :D
Сообщение отредактировал Hu[N]k - Суббота, 18-07-09, 08:59 |
|
| |
CYXAPU | Дата: Суббота, 18-07-09, 11:15 | Сообщение # 59 |
| =========================>(_(_)
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Воскресенье, 19-07-09, 22:44 | Сообщение # 60 |
 Майор
| ещё бы лайки )) Quote (CYXAPU) =====>(_(_) ?!Quote (CYXAPU) А что ты от Сухарей ждала? ... сначала воспитанным показался ...  Добавлено (19-07-09, 22:44) --------------------------------------------- клану плохо ... того и гляди распадётся ...
|
|
| |