Юмор
|
|
CYXAPU | Дата: Среда, 27-05-09, 16:34 | Сообщение # 1 |
| Здесь мы выкладываем анекдоты, смешные истории и.т.д.
|
|
| |
LAYYERgt500 | Дата: Среда, 10-06-09, 21:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2-е блондинки пришли в аэропорт и 1 другой говорит-"как же тут самолёты угоняют они же такие большие?" а она её отвечает-"смотри! в небе они маленькие там и угоняют"
ХАВКС,ЭТО К ВАМ ОТНОСИТСЯ....
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Среда, 10-06-09, 21:36 | Сообщение # 3 |
| 2-а милиционера в декабре стояли возле шоссе, патрулировали. Молодой и старый. Ну они болтают. Вдруг по шоссе пролитела машина и из нее вылетела пачка денег. Ну молодой идет к пачке денег и собирается её взять. Вдруг снова проезжает машина, но другая. И пачка денег исчезла.ну старый ему говорит:"Это мафия". А молодой говорит:"а откуда ты знаешь?". А старый в ответ:"а у мафии руки длинные. Посмотри какое расстояние от дороги до денег и сделай вывод".
|
|
| |
DriPPleBoY | Дата: Четверг, 11-06-09, 10:37 | Сообщение # 4 |
| Мужик приносит к врачу ребенка и говорит: - Доктор, моему ребенку уже 6 месяцев, а у него еще глаза не открылись. - А, по-моему, открыть глаза нужно вам, раз вы не видите, что этот ребенок - китаец.
|
|
| |
DriPPleBoY | Дата: Четверг, 11-06-09, 10:43 | Сообщение # 5 |
| - Ты знаешь, я завёл дома настоящего африканского крокодила! - Ух ты! А соседи не жалуются? - Какие соседи?..
|
|
| |
DriPPleBoY | Дата: Четверг, 11-06-09, 10:43 | Сообщение # 6 |
| - Вовочка! Вынь руку из кармана! Вынь, я сказала! Мало ли, что там у дяди лежит?!
|
|
| |
DriPPleBoY | Дата: Четверг, 11-06-09, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Девушка у врача: - Доктор, что мне делать? Я такая страшная, что все падают в обморок... Доктор! Доктор, что с вами?!
|
|
| |
|
|
Забвенная) | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Майор
Статус: Offline
| у вас картошка на посадку ? нет блин ! на взлёт !!
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |