Список тренировок
|
|
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Гиант
Статус: Offline
| Quote (SkilfulS) А поскольку вк не проводиться не на картах типа Hands only и картах с техникой я становлюсь полность бесполезной в случае вк ... Так ? Против каких нить нубов можно тебя поставить. А так учись стрелять с норм пушек, мы тебя научим. А чтобы советы наши укладывались в голове, нужно их применять, чтобы их применить сразу, нужно их давать вовремя боя, чтобы их давать вовремя боя -> короче нужен скайп.
Сообщение отредактировал SkilfulS - Четверг, 02-07-09, 18:38 |
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (SkilfulS) короче нужен скайп вот к чему клонишь ну нубов я и так на малых картах вынашу а вот с про - игроками .... жопа =( Добавлено (02-07-09, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Забвенная)) ну нубов я и так на малых картах вынашу это чтоб вы не думали что я просто ультро нууб
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Гиант
| Quote (Забвенная)) ну нубов я и так на малых картах вынашу а вот с про - игроками .... жопа =( Нубов это номадов? =) Учись стрельбе из скара, пп, калаша. Не используй инвиз, говно(подствол, гранотомёт), гаусс.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:49 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (SkilfulS) Нубов это номадов Нет не только ... давай как нибудь посетим карту и ты посмотришь ... Quote (SkilfulS) скара, пп, калаша для себя я достигла предела )))
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Гиант
| Quote (Забвенная)) для себя я достигла предела ))) Не надо так думать, это предел? это 8/100. Quote (Забвенная)) Нет не только ... давай как нибудь посетим карту и ты посмотришь ... Ну давай.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 23:08 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Quote (SkilfulS) это 8/100. это 0\0 XD
|
|
| |
MissAngel | Дата: Понедельник, 06-07-09, 13:01 | Сообщение # 17 |
 Майор
| сегодня 14 00 давайте ???
|
|
| |
LAYYERgt500 | Дата: Вторник, 07-07-09, 18:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| харе флудить!
ХАВКС,ЭТО К ВАМ ОТНОСИТСЯ....
|
|
| |
LAYYERgt500 | Дата: Вторник, 07-07-09, 18:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| харе флудить!
ХАВКС,ЭТО К ВАМ ОТНОСИТСЯ....
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Вторник, 07-07-09, 19:42 | Сообщение # 20 |
 Майор
| а сам-то
|
|
| |