Список тренировок
|
|
CYXAPU | Дата: Среда, 27-05-09, 17:17 | Сообщение # 1 |
| Здесь у нас список тренировок.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Предлагаю устроит трену по этой тактике (Просьба желающих вступить в этот отряд (см ниже) отпроавить мне ЛС. На мой взгляд хороший отряб вышел если : 1) штурмовики КеХе 2)прикрывающие Чипсы & Dipplerboy 3) снайпер"ы Layyer 4) зачищики (короче приманка) MissAngel +, Nomad ________________ Поддержка: Пилот транспортника VampiRus + Пулемётчик XeloX Дисантники (пока нет) P.S. На базу врага желательно высаживаться десантом из транспортника . Не партесь до места дисантирования я вас доставлю )) ПЛЮСИКАМИ ОТМЕЧЕННЫ ИГРОКИ ДАВШИЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ОТРЯД !!! Тактика отряда : 1) вылет с базы на транспортнеке . Все занимают свои места согласно плану а именно : VampiRus-пилот XeLoX - пулемёт Остальные - в дисантный отсек 2) БЕЗОПАСНАЯ доставка вас на базу врага и/или в горячую огневую точку 3) далее сначало выбрасывае м приманки дабы посмотреть что с ними будет wink затем идут штурмовики после прикрывающие. Снайпер будет высаживаться на землю незаметно и в другой точке. 4) пока вы будете падать мы с XeloX":сом так уж и быть прикроем ваши зады .... 5) далее начинаете действовать по своим обязанностям а мы смотря на састояние транспортника поможем вам поддержкой либо быстренько сматаемся за новым транспортником !! Вот и всё ) ) с одним из дружественных кланов !! Это для того чтоб каждый чётко знал что нужно делать ! ведь в теории одно а на практике совсем другое !!!!
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Гиант
| XeloX играет раза в два круче, чем я(KeXe). Так что мы в паре. Дряблбой и Витамин может захватывать всякую енергию, бункеры. Остальные могут делать что хотят. Тем более ненавижу большие карты с техникой(XeloX тоже). Да и тем более втол изначально ты не купишь - нужны мани.
Сообщение отредактировал SkilfulS - Четверг, 02-07-09, 16:19 |
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (SkilfulS) ненавижу большие карты с техникой(XeloX тоже) ну знаете ли ... я например мастер в двух вещах - это рукопашная и авиация (желательно втол) тем более ваша задача будет пехота и здания ... с техникой я разберусь , кроме никто тебя не просит бегать по всей карте от точки к точке)) вас перебрасывать буду я а вы будете её (точку) зачищать... Quote (SkilfulS) енергию, бункеры Quote (SkilfulS) ты не купишь - нужны мани. вообще то стратегия была разработана для командной схватки ...
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Гиант
| Втолы на кв запрещены, да и все норм люди играют на картах без техники.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Майор
| кв- это клановая война ???? если так то на главной странице нашего сайта где видео показанна как в клановой войне учавствует втол за рулём которого сидит наш лидер ... Quote (SkilfulS) да и все норм люди играют на картах без техники. получается я ненормальная ?
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Гиант
| Quote (Забвенная)) получается я ненормальная ? Не в обиду, я хотел сказать нубы. Если враж. клан нубы, конечно они разрешат втолы.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А поскольку вк не проводиться не на картах типа Hands only и картах с техникой я становлюсь полность бесполезной в случае вк ... Так ?
|
|
| |
SkilfulS | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Гиант
| Quote (Забвенная)) я например мастер в двух вещах - это рукопашная и авиация (желательно втол) Собственно, нубьё.
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (SkilfulS) Собственно, нубьё. ...
|
|
| |