Обсуждение военных дел
|
|
CYXAPU | Дата: Среда, 27-05-09, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Здесь мы обсуждаем военные дела.
|
|
| |
LAYYERgt500 | Дата: Среда, 10-06-09, 21:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну чо с BW делать? надо решать и отшить от меня кризеса(артёма) достал уже!
ХАВКС,ЭТО К ВАМ ОТНОСИТСЯ....
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Среда, 10-06-09, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Может бой забацаем и всё. Если выиграем (а это наверняка) вывесем на главную страницу
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Майор
| молодцы парни вы их жалко что меня тогда с вами небыло ... хотя я наверно только помешала бы ...
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Воскресенье, 28-06-09, 23:16 | Сообщение # 5 |
| сегодня было проведенно кв и мы победили поздравляем Drippleboyя XeloXa u KeXe
|
|
| |
Faust1248 | Дата: Понедельник, 29-06-09, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Забвенная)) жалко что меня тогда с вами небыло ... хотя я наверно только помешала бы ... Есть такая должность снайпер - это всегда поможет на поле боя
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Понедельник, 29-06-09, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Faust1248) Есть такая должность снайпер - это всегда поможет на поле боя smile из меня снайпер как из гаусса пулемёт ... не терплю доглих ожиданий ... и ещё у меня руки трясутся )) всё время мажу ...
Нет!! Я грамотная ! Просто мне лень ставить всякие точки и запятые )) _____________________________________________________________ Чипсы ты доволен ???? |||||| ||||| |||| || | (пустО ! )
|
|
| |
CYXAPU | Дата: Понедельник, 29-06-09, 10:54 | Сообщение # 8 |
| я видел гаусс пулемет только этот мужик был чит. так что снайпир из тебя норм
|
|
| |
Faust1248 | Дата: Понедельник, 29-06-09, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| гаусс пулемёт?хм блин опять Fred!обещалже не читерить!Вот гад)))) (всё что написано левее не является доказательством или обвинением в читерстве)
|
|
| |
Забвенная) | Дата: Четверг, 02-07-09, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (CYXAPU) так что снайпир из тебя норм нее снайпер из меня отстой (( мне легче пол карты на скорости пробежать а потом вплотную с кулака )) оссобенно на тех картах где включен ultra speed или unlimited speed ))
|
|
| |